体育频道-> 东亚足球俱乐部-> 东亚新闻

根宝零租借澳超最佳射手 新外援曾破恒大贵州球门

http://eafc.online.sh.cn 2013-06-08 08:47:35 [来源]:解放日报

    徐根宝任总教练的上港集团队昨天确认,球队已敲定又一名外援,澳超联赛最佳射手麦克布莱恩。算上此前引进的伊比尼,上港队算是把澳大利亚中央海岸水手队的主力前锋组合原封不动搬到了崇明岛。

  和21岁的年轻前锋伊比尼截然不同,今年36岁的麦克布莱恩是一名老将,虽然他在中央海岸水手队身披2号球衣,却是整个球队进攻的支点。已结束的澳超联赛,麦克布莱恩以17个进球成为最佳射手。此前中央海岸水手在亚冠对阵贵州茅台和广州恒大,麦克布莱恩都取得进球。

  拥有英国和澳大利亚双重国籍的麦克布莱恩,以租借方式加盟上港集团队半年,此举可谓双赢。一方面,徐根宝不用支付租借费,只要给球员发工资。另一方面,澳超已经落幕,麦克布莱恩乐得在空档期来中超多赚一份薪水。

[作者]:陈华 [选稿]: 排山倒海

上海东亚足球俱乐部中文官方站由上海热线独家承建

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2013 上海热线信息网络有限公司版权所有